注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

清明时节雨纷纷  

2011-04-06 15:40:38|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明时节雨纷纷 - 苍凉一笑 - 前世今生

 

          清明时节,细雨斜飞。

  轻轻地,问一声,您冷吗?烟雨迷离,四顾无人。偶尔,一两声鸟叫穿透雨幕,啼湿这三月的凄婉。

  清明,并不清明的天。有风,有雨,还有心中深深的思念。

  撑开伞,雨水编织成帘的细密,却遮不住潮湿的心情,丝丝心酸,一次次打湿模糊的眼。

  今天,没有太阳,太阳在看不到的那一面。在您的永夜里,我的泪光,能不能照亮您头上的那片天?

  奉上一杯冷酒,洒在风中,不为祭奠,只为在这样的日子里,给您送去一点点暖。

  一直相信,您并未走远。我在山的这一边,您在山的那一边。咫尺,天涯。翻过这座山,就像走过咫尺,却走不过天涯。天外,还有山。

  其实,见,亦如不见。不必说什么,不必说什么…… 不忍扰您清梦,您,安睡吧。

  今夜,您来我梦中,梦里,您用慈爱抚摸我的思念,而我,用思念照亮您的欢颜,好吗?

  深情的问候,风中,一缕缕飘散……

  轻轻地问一声,风儿,是吹向了身后,还是吹向了从前?

  清明时节,雨纷纷……

 

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018