注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

童谣漫话(四)  

2011-07-21 15:22:14|  分类: 乱弹天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童谣漫话(四) - 苍凉一笑 - 前世今生

 

   

   面对刚性的高度,我们也许会望而却步。信心,往往在弹性上重塑。就像这柔软的皮筋,总能导引我们跃上最张扬的力度。

  

   并不否认,瞬间的撞击,会迸发炫目的激动,但,我怀疑,你总在想好之前就出手。即便,你不介意我会遍体鳞伤,但,你是否知道,我,究竟能不能承受?

 

 

   一如这泡泡,在张力的极限内,我们可以吹起一串串飘扬的彩虹,而美丽的破碎,总在一次又一次扩张之后。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017