注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

童谣漫话(五)  

2011-07-25 14:43:15|  分类: 乱弹天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童谣漫话(五) - 苍凉一笑 - 前世今生

 

  

 反弹,总在打压之后。而每一次打击,都给我一次重新定位的机会。我不会喊停,你尽管下手。你最后的一击,也许正是我飞身而起的时候。

       

        

        飞起,不要太高,也不要太低,总有一个人能接住,应该是最合适的距离。飞得太低,有几个人愿意弯腰捡拾?高高地飞起,能吸引那些艳羡的目光,而摔痛的,又有多少是别人的疼惜?

 

 

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017