注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 
关于我

前世空有行云心 , 终要流水无情弃 。 今生笑依海天风 , 暂寄岁月苍凉意

网易考拉推荐
GACHA精选

童谣漫话(八)  

2011-08-09 17:30:58|  分类: 乱弹天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

童谣漫话(八) - 苍凉一笑 - 前世今生

 

     伸开十指,穿绕,扭转,仿佛童年的快乐,总在指间把玩。直到有一天,左手,只剩下岁月的倒影,而时光的流沙,还有多少可以停留在右手的指掌间?

    左手牵不住右手,就像你不经意地走过、擦肩。留不住的匆匆,重来,又将经过多少岁岁年年?

  

 

 

 

   打破了,揉碎了,重塑一个我。为了你,我愿意。可是,那时,我还是我吗?而你,即便还是你,我们,可否能回到我们的从前?

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(360)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017