注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

毕竟,已经不在昨天  

2012-02-22 17:34:36|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕竟,已经不在昨天 - 苍凉一笑 - 前世今生
 

我知道,你翻过千山万山,罡风,吹散漫天的云烟,却吹不散,这一缕深情,悠悠浅浅。

我知道,你涉过千水万水,流连,那片青青的水岸,只是,等不回,那个春天里的少年。

我知道,你唱过千遍万遍,不舍,眷恋,但,任如何婉转,终不过是晓风残月、杨柳岸。

我知道,你曾经千盼万盼,思念,在摇曳中渐渐风干,可漂泊,为什么还如此漫长久远?

那一天,你不再千怨万怨,惟问,前世虔诚的祈祷,为什么,不能洗净今生心头的尘念?

那一天,你想过千番万番,或许,来自终极的问候,抵不过,一曲岁月无声、默默无言……

我,不是你;你,不是我。你,纵然是那时的狂歌一曲,而我,如今也只不过苍凉一叹。

你,那时的我;我,今天的你。即使,你撷来从前的阳光,而我,毕竟,已经不在昨天。

  评论这张
 
阅读(600)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017