注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

雪落无声  

2012-03-13 15:06:39|  分类: 人在旅途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪落无声 - 苍凉一笑 - 前世今生

 

       雪落无声,悄然飘下的雪儿,难道是赴一个久已沉默的约定?

当年的渡口,为什么不留一个,寒风中我守候的背影?

风过,无痕。此刻的水中,是否留一段,你游离昨夜的温情?

春天的门前,到底能停留多久的冷?

静静的小船,仿佛所有的航行,都搁浅在这个寂寞的清晨。

沿途撒出的网儿,捞起了多少往日的故事?又如何捡拾,那些曾经遗漏的光阴?

横空斜出的枝条,摇落了多少无奈的飘零?

在那个分别的季节,你走了,走的是那样的轻盈,以至于让人怀疑,这般的了无牵挂,是不是带走了所有爱恋的真?

如今,我似乎懂了。并不是所有的微笑,都是快乐;并不是所有的痛苦,都会呻吟。

从种子发芽,到果实的坠落,这轮回演绎的沧桑,我们读懂了几分?哦,沧海桑田的旋律,终抵不过,淡然一曲,平常心。

不是所有的分别都会重逢,不是所有的诺言都会履行,不是所有的激情都是狂热,不是所有的平淡都是无情,不是所有的思念都是想起,不是所有的遗忘都是尘封,不是所有雪花都会纷纷扬扬,不是所有的岸边总会有一个人在等……

如是我闻,雪落江河,静静的,俏无声……

  评论这张
 
阅读(494)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017