注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

飞过沧海  

2013-03-05 09:59:25|  分类: 浅唱一曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

飞过沧海 - 苍凉一笑 - 前世今生

 

       记得前世吗?在那水中央,莲花寂寞的时光。年年又岁岁啊岁岁又年年,蝴蝶飞不过梦想。

芊芊呀看陌上春风起,芊芊呀看岸边百草长,怕只怕负了春风情义,望沧海倦了谁的翅膀?

今生伤离别,同枝不同季,叶落花开两茫茫。急急何急急啊迟迟何迟迟,怎忍彼岸两相忘?

不要树双生,不要花并蒂,来生牵着你不放。痴痴又迷迷啊迷迷又痴痴,陪你天涯去流浪。

芊芊呀看陌上春风起,芊芊呀看岸边百草长,怕只怕负了春风情义,望沧海倦了谁的翅膀?

芊芊呀看陌上春风起,芊芊呀看岸边百草长,莫迟疑误了春风一季,乘长风沧海掠过飞翔。

三生蝴蝶梦,红尘温柔乡,飞过沧海相思长。生生又世世啊世世又生生,蝶恋花儿花儿香。

生生又世世啊世世又生生,蝶恋花儿花儿香,蝶恋花儿花儿香……

  评论这张
 
阅读(542)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017