注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前世今生

一个孤独灵魂的诉说

 
 
 

日志

 
 

当时知谁双比翼  

2013-07-05 14:21:55|  分类: 诗情画意 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当时知谁双比翼 - 苍凉一笑 - 前世今生

 

 

不是鸳鸯,却羡鸳鸯。看梢头、比翼双双。叶浮碧浪,鹭宿烟塘。望天连云,云连雾,雾连江。

娇颜沾露,素影生香。出百合、正入兰乡。更洗新羽,占尽风光。任水接风,风接雨,雨接霜。

      

       鹭鸶草(学名Chlorophytum major)百合科兰草属植物,生长于海拔1200米至1900米的地区山坡上及林下草地,花果期7-10月。花白色,常双生,逐一开放。

 

图片转自“我心依旧”的博客,感谢作者。
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017